Каламбуры 1613
Сказала игла тку – зашью и глотку.
Не любила игла муры и гламуры.
По говорку и услышишь поговорку.
К ура! же всё на кураже. Кура же не, то спокойна, то в кураже.
Дрянь приказала, сама волку, пойти в самоволку.
Закрутит гад куражи и показывает годку ражи.
Не накормишь кур ражем, а человека куражом.
Режим на части режим. Режь им на части режим.
Сестра сестре: - Зачем пузо греешь им, всё равно скажут мы грешим.
Вышло много гадов с чина, это верно годовщина.
Довольна нега лоску, а не голоску.
Не удовлетворяет Оську, глядишь дело - оскудело.
И с кем ты там, крен деля, выписываешь кренделя?
- Забил гол я - кураж! - Это от того что ты гол у тебя кураж?
Забил гол я - кураж! А голяку раж.
Беспокоит г… орлов Вику, а ей идти к горловику.
Горе стили – горести ли? Горесть иль горе стиль.
Хорошо пройтись по росе и по России.
Обещал, крестовик, паук рай Инне и он расставил сети по Украине.
Э, по Харькову - эпоха харь ковы. А там харь ковы, не ездите в Харьков вы.
А по речке э, по Харькове плывёт эпоха харь – ковы.
Жди от харь ков, это Харьков.
Злом порассеет - всех порассеет.
Пора Свету будить по рассвету.
Пора жать – терпеньем поражать.
По затратам поза тратам.
Тра-та-та это трата та!
Снился паук каску и всё там по указке. Рассказывал паук сказки вот и выпал с каски.
Утру па не отбивай у трупа. Нос утру я утру.
Рад пан утру, всё ему по нутру.
Разлились у трупа литры – хороши утру палитры.
Потру пику и пройдусь по трупику.
Хороша, потру, пампушку, пусть хоть стреляет по трупам пушка.
Пусть скучает по трупам флейтист, пишет пусть по утру памфлетист.
Лысину потру сам, размажу по трусам. Зачем пот руссам?
Потру, помну - по трупам ну…
1613
Свидетельство о публикации №113082502782