мне говорят тебя разлюбить...

Мне говорят тебя разлюбить...
Но я не могу !
Ты мир мой и моя жизнь .
Я без тебя умру ...

устала я слушать своих близких друзей...
Ты мне как воздух нужен!
и тысячи знойных бессонных ночей ,
оправдает лишь взгляд твой .Он мною заслужен ...


Рецензии