Heinrich Heine. Die Heimkehr 47
47
Ты как цветок прекрасна:
Чиста, добра, мила,
Но гляну – и тревога
На сердце мне легла.
И хочется мне руки
Молитвенно сложить –
Тебя хранить такую –
У Бога попросить.
Du bist wie eine Blume,
So hold und scho:n und rein;
Ich schau dich an, und Wehmut
Schleicht mir ins Herz hinein.
Mir ist, als ob ich die Ha:nde
Aufs Haupt dir legen sollt,
Betend, dass Gott dich erhalte
So rein und scho:n und hold.
Свидетельство о публикации №113082502738