Тишина

Тишина прекрасна!
Тишина желанна!
Тишина опасна,
Она многогранна!

Тишиной пытали,
Она с ума сводит!
Тишиной лечили,
С ней покой приходит!

Тишина тревожна,
Пред грозой и бурей…
В общем, не возможно,
Назвать её дурой!

Оскорблять не стоит,
Ведь она умна,
Нервы успокоит,
Только  ТИШИНА!


Рецензии