Симпозиум веры

У нас с тобой, то дождь, то снег…
Слова пустые,… дни косые…
Не спас, на счастье, оберег…
Не виноват,… то – мы другие…
Другая ты,… и я – другой…
Стоят чужие, тут,… на фотке…
Там я,… конечно,… молодой…
А в ЗАГСЕ – разговор короткий…
Заразу ночку переспать…
И не одну,… казалось в тему…
И,… через годы,… не вставать…
Но я почуял… перемену…
Седые оба,…как стена…
Мозги забыли путь домой…
Любовь – по имени война…
Другая ты… и я… другой.

2013.08,25


Рецензии