Больше жизни...

Разлука закрыла в темницу любовь,
чтоб там поскорее она умерла...
текла чтоб спокойно холодная кровь...
и высохло озеро жизни до дна...

Любовь, как бесправная гостья моя,
не в силах перечить - берёт, что дают!...
вздохнёт лишь тихонько, лишённая сна...
и смотрит в глаза мне - когда я умру?...

И сердце в ответ, разрываясь, болит...
и слёзы украдкой роняет душа...
бездомной дворнягой в темнице сидит,
любовь моя верная, радость моя!...

И я сквозь решётку к ней руки тяну,
крича от бессилия двери открыть...
о боги, неужто я много прошу? -
любовью сгорая, с любимою быть!...

Но двери закрыты, в темнице любовь...
и жизнь утекает водою в песок...
пока силы есть - разбегаюсь я вновь,
чтоб в стену с разбега еще хоть разок!...

Мне надо пробиться, иначе - капут!...
мне жизнь без любимой моей не важна!...
я просто безумно и сильно люблю!...
мне просто любовь больше жизни нужна!...

Люблю тебя, милая, радость моя!...
хочу я к тебе, чтобы жили сердца!...
любовь умирает во мне без тебя...
а я буду с ней...
навсегда...
до конца!...


Рецензии
Красиво, искренне, столько тепла и чувственности!
Забежала в гости, чтобы поздравить с наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех "мечт"! Новых стихов, новых чувств, с Новым Годом!

Ольга Заря 2   31.12.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Взаимно! С Наступающим!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   31.12.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.