Поздняя осень
Тихим рощам снятся...
Сизо-белые дымы
Во дворах клубятся.
Тёмный полог опустив,
Тучка появилась.
Горечь дыма ощутив,
Тут же прослезилась.
В парках, в россыпях листвы
Краски догорают.
Дети, листья взворошив,
С осенью играют.
Разглядят ли малыши
Грусть листвы опавшей?
Ощутить им боль души
Трудно, не страдавшим.
Свидетельство о публикации №113082502684
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 15.08.2017 17:01 Заявить о нарушении
С теплом.
Васютинская Галина 15.08.2017 20:27 Заявить о нарушении