Как долго ждать

Как долго ждать,
Когда признают все.
Ведь можно
Не дождаться.
Попробуй
Полюбить,
Что есть,
Такой меня,
Какая я сейчас.
Не равны,
Я знаю, но
Люблю я Вас.
И жду, когда
Меня признают,
Чтобы хоть
Чуть-чуть
Сравняться.
25 августа 2013 года.


Рецензии