Ты моих не читаешь стихов

                *******Е.К.
Ты моих не читаешь стихов,
тех, которые пишу о тебе,
тёплый ветер с твоих берегов
долетает ко мне лишь во сне.

У твоих непреступных стен,
волны крошатся моих слов,
я ничего не прошу взамен:
и всё опять повторить готов.

воскресенье, 25 августа 2013 г.


Рецензии