Мне нравится женщина эта
на ушку с красивым цветком.
Блудиться ли с ней до рассвета
иль оставить еще на потом?
её волосы точно,как нива
когда налита колоском
ох, как же!
ох как же красива
она с этим алым цветком!
глаза васильковые тоже
манят и колдуют на стих
И я утопаю, похоже
в озёрах в тех глаз голубых
Такое прекрасное лето!
Не пора ли?- шепнуть бы мне ей.
Глаза василькового цвета
глядели еще веселей.
Свидетельство о публикации №113082502639