Разводят!

                Разводят лохов тут и там!
                Не стыдно хищным господам!

                Делились б, что ли, пополам,
                Чтобы доставалось что-то нам!?

                Ведь не трудом возрос их шик,
                А потому, что многим пшик!               

                Но хищник ПЕРВЫМ хочет быть!
                Привык хватать, а не делить!   


Рецензии