Мне больно
Царапать стены и кричать.
Душа застыла – не согреть,
И некому меня понять…
Мне больно. В тишине ночной
Скатилась по щеке слеза.
Мне больно. Мне не быть с тобой.
Нельзя любить… Забыть нельзя…
Мне больно. Крик моей души
Меня на части разрывает.
В слезах, одна, в ночной тиши…
Но он о том совсем не знает.
Мне больно. Сердце на куски
Я разорвать сама хочу.
И еле слышно «Отпусти…»
Ночами в пустоту шепчу…
Мне больно. Яд в моей крови,
И сердце медленно сгорает.
Я погибаю от любви,
Но он о том совсем не знает…
2008 г.
Свидетельство о публикации №113082502605