Разбуди меня

1 куплет.
Разбуди меня поздней ночью,
Паутину Морфея порви,
Поцелуем открой мои очи,
Нежный птенчик,ты мой
Херувим.
Разбуди меня,мое тело,
Закаталось в тугих простынях,
Без тебя засыпать не хотелось,
И тебе не заснуть без меня.
2 куплет.
Разбуди меня,стукни больно,
Иль водой окати ключевой,
Растолкай во мне ветер вольный,
Я же чувствую запах твой.
Разбуди меня,крикни громко,
Лишь по имени не зови,
В Царство Сна я плыву по кромке,
Подплыви же ко мне,Подплыви.
3 куплет,
Разбуди меня темной ночью,
Помечтаем вдвоем у костра,
Я прошу тебя очень,очень,
Разбуди меня до утра.
Разбуди меня,звонко,звонко,
Крикни в ухо и разбуди,
Сновидения лед тонкий,тонкий,
Не бросай меня,подойди.
припев.
Подойди ко мне,подойди!
Разбуди меня-разбуди!
Я молюсь во сне Небесам,
Разбуди меня-не бросай!
2010г.
Моей Музе


Рецензии