Всё остаётся... Take Two

Вадима Юсова не стало...            
Всё остаётся Им запечатлённым
И  в памяти, и жизни, наяву.
Такие не ушли и не уходят...
Они как жили среди нас,
Так и теперь для нас живут...


Рецензии