Пролетело, вот беда, лето

Пролетело, вот беда, лето,
Незаметно, как всегда, где-то,
Скоро осень наполнит лейку,
Крышу сносит, ищу жалейку.
Где же ты, моя милашка,
Ждет тебя душа-промокашка,
Пролетело, без тебя, лето,
Незаметно, как всегда, где-то.


Рецензии