Сегодня спим и отдыхаем... 25. 08. 13

Сегодня спим и отдыхаем,
И воздух утренний вдыхаем,
И не бежим, не суетимся,
Мы кофе пьём и веселимся!
Играем с сыном или с дочкой,
Довольны проведённой ночкой,
Ничто сегодня не мешает,
И быстро голова решает!


Рецензии