Подруга осень постучалась в дверь

Желтеет клён в моём любимом парке,
Подруга осень постучалась в дверь.
- Добро пожаловать, написано на арке,
Шалунья осень правит бал теперь...
Ещё вчера гуляло в парке лето,
Ромашки милые цвели вокруг аллей.
На лепестках их, в красоте рассвета,
Роса блестела с сказкою ночей...
Но чувства осени всё разом изменили,
Клён пожелтел, кружится листопад.
И с лёгкой грустью паутинки плыли,
Порой цепляясь за металл оград...


Рецензии
Андрей, доброго времени) СпасиБО за стихи)
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Любушка Новикова   31.08.2013 10:56     Заявить о нарушении