Не рядом

Меня размазало по стенке
Воспоминаниями о тебе...
Вот-вот подкосятся коленки
И я забуду о суете...
Вновь погружусь в наш мир безумный,
Где мы вне времени дышали,
Где мы в обнимку, рядом лежа
Друг друга чувствами терзали...
Мне тесен мир, противны мысли
И рамки кабинетов так скучны...
Ведь не понять любому, как ужасно
Жить в мире, где не рядом ТЫ...*


Рецензии