Сети
Да возможно ль это?
Негативы шлют тебе
Все концы планеты.
И непросто нам уйти,
Прытко увернуться,
Убежать.И на пути
Снова не споткнуться.
Загодя предусмотреть
Потайные сети,
Не попасться в них и впредь
Всё учесть на свете.
С выводами не спеши:
Промахи научат
Без эмоций пережить
Экстремальный случай.
Не сломаться, если вдруг
Оглушит несчастье.
Ведь закалка-добрый друг:
Даст терпенье, счастье.
Свидетельство о публикации №113082502560
Валерий Фёдоров 18.01.2016 20:38 Заявить о нарушении
С теплом.
Васютинская Галина 20.01.2016 20:26 Заявить о нарушении
Валерий Фёдоров 20.01.2016 22:02 Заявить о нарушении