Мечусь среди мирских субстанций...

Мечусь среди мирских субстанций,
чтоб обозначить ориентир,
пробить веков минувших панцирь,
понять капризный сложный мир…
Проникнуть в таинство столетий
меня зовёт незримый голос,
он органичен средь созвездий,
но здесь, в миру, звучанье стёрлось…
Несу его,  паря,  на землю,
стараясь сущее познать,
и всё живущее приемля,
загадки мира разгадать…



Фото автора


Рецензии
Раиса, чувствуется как мечется внутри Вас мятежный дух.

Георгий Косаревский   19.01.2014 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.