Какие сны Офелии приснятся

Какие сны Офелии приснятся...
Глаза обрушатся печалью лепестков...
Так далеки остаться и расстаться...
Нет ни её, ни принца,вереск снов...

И пусто на земле, и страшно в небе...
Лишь образ в полумраке день и ночь...
В "быть иль не быть" оброненное время...
Венок, свеча и птицы словно дождь...

Ей всё равно, столетия минуют...
Дыханьем жизни-смерти налегке...
И вечность колыбельную воркует...
И грезит боль на птичьем языке...


Рецензии