Два чувства...

Струится свет из поднебесья
Рассеян утренний туман,
Клин журавлиный новой песней
Летит навстречу облакам...
Несут на крыльях старый год,
С печалью мы их провожаем
И снова что-то в жизни ждём,
А дни в глазах у нас мелькают...
Всегда два чувства в Новый год,
И грусть и радость всегда рядом,
С надеждой в Новом счастья ждём,
А Старый машет нам печально...
Но так устроен человек,
Лишь только наступает осень,
Ещё не выпал первый снег,
А он на лето отпуск просит...
 


Рецензии