Годы тают, как воск
В них оттенки и грусти и света.
И не радует лоск.
В ритмах сердца стучат кастаньеты.
Жизни вихрь озорной
Приутих, и всё реже в нём праздник.
И мажорный прибой
Не закружит, как ветер-проказник.
Отсвет страсти былой
Редко вспыхнет, как в небе зарница.
И бегут чередой
Дни быстрей, за страницей страница...
Что нам вещий набат,
Или думы о радостях прежних?
И рассвет, и закат
Так же красочны в мире безбрежном.
Свидетельство о публикации №113082500249
Галина Расторгуева 08.01.2016 12:45 Заявить о нарушении