Это будет завтра

Ты помнишь?.. наши брали Смольный…
И защищали Белый дом…
Итог войны всегда не ровный…
Не сразу – Рай,… всё на потом…
Конечно,… хочется,… и сразу…
Тут - нитка жизнь,… и ту отдал…
Мол, победили всю заразу…
А королеву – не е…
И по зарплате – голосуха…
А тараканов – полный дом…
Куда не сунься,… всё – непруха…
Проблем,… как белоснежный ком…
И руки тянутся к подполью…
У нас – у всех,… оружья схрон…
Припомним мы,… как брали Смольный…
Теперь пойдём… на Белый дом.

2013.08.25


Рецензии