Бал Вампиров
Где кровь из тел лилась рекой.
Весь зал дрожал,
Кровь в жилах стыла.
Покойники вставали в строй.
Они все строились рядами,
Нас оттесняя от толпы.
Но мы ушли вперёд ногами
Прямо по краешку Земли.
Домой вернулись на рассвете.
Закрыли двери на засов.
И спать легли на этом свете,
Чтобы не видеть страшных снов.
Свидетельство о публикации №113082502457