Как не ценим мы, время порою

Просыпаюсь вместе с рассветом,
Как я солнцу,заре очень рад,
Благодарен Богу за это,
Вновь увидеть земной листопад.

Как не ценим мы время порою,
Я ведь тоже ни как,не берёг,
Собирались по двое,по трое,
Пили столько,кто столько мог.

Не учу,не хочу быть занудой,
Жизнь учила добрей быть к судьбе,
Человеком будь,не паскудой,
И потянутся люди к тебе.


Рецензии