Сверхновая

Здесь, посреди бескрайнего космоса,
где мир,
в объём тридцати кубов
сжат размерами маленькой комнаты,
вспыхнула - ярче сверхновой - любовь!
 - Взрыв!
И - магнитная буря -
под простыни
неловко
стелется
старый диван

Я не мечтал о звёздах, вроде бы...
Просто
тебя
поцеловал.


Рецензии