Дары Сократа...

«Глубокие  мысли»  лежат  на  виду.
Ребёнок  найдёт -  говорят:  молодец!
А  старого  если  поимеют  в виду,
То  грустно  почешут  затылок:  «писец»!
...................................................
А  Старик-то   хитёр,  седина -  под  Мазепу!
«Дар  Сократа»  обрёл,  споткнувшись  со слЕпу!


Рецензии