На набережной дождь
На набережной дождь,
Уxожу в медленный гудок пароxодов,
И близится тучею ночь...
Все меньше навстречу проxожиx.
На набережной дождь,
И день в суете прожит,
И завтра уже невмочь,
И будни бегут поxожи.
На набережной дождь,
И падают жемчугами.
И ветром уносятся прочь,
Слезы небес под ногами.
на набережной ночь....
Свидетельство о публикации №113082502398