что будет дальше...

От зари до зари
Мы вкушаем плоды бесполой любви.
Мы богам поклоняясь стоим на коленях.
И мечтаем о том как все будет не тленно.
Мы молим богов о братстве едином,
О империи света
И от тьмы отрешенья .
Мы идем по следам предков далеких
И играем на струнах мертвой природы.
В нашем небе нет звезд,
Свет нам не свет.
Вместо лиц у нас маски древних богов.
И никто не знает их имен и чинов.
В место глаз осколки зеркал,
Губы зашиты стеблями роз
И тела изуродованы ударами плеток.
Нам так не хватает света...
Верните нам свет...
Верните...нам...
Свет..


Рецензии