Выходной!
Пить кофе в восемь утра...
Встала сегодня, как дура!
Выходной! Воскресенье! Ура!
А вокруг по-воскресному тихо.
Спит весь дом и соседи молчат.
Только я подскочившая лихо,
И часы "с добрым утром" стучат.
Вот сижу теперь в кухне, зеваю.
А из сонных всё валится рук.
Воскресение. Восемь. Я знаю...
Вместо снов - кофе и ноутбук.
Свидетельство о публикации №113082502381