Вот оно счастье! Бежит мне на встречу...
Счастье для нас – это внуки и дети.
Их, берегите, любите друзья,
Жизнь без детей скучна, не мила.
Дети наполнят ваш дом добротой,
Светом и смехом, вознёй, суетой.
Некогда будет хандрить вам и ныть,
Дети научат вас, люди, любить.
Свидетельство о публикации №113082502380
Ирина Михеева 4 23.08.2017 18:47 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.08.2017 19:22 Заявить о нарушении