Воздушный поцелуй на фото dan61-danilin
И клювами схватились,
И клювами скрежещут,
И крыльями трепещут:
- Отдай мне половину,
Безмозглая скотина,
Не вздумай проглотить!
Со мной нельзя шутить!
Никак зерна кусочек
Не могут поделить.
Свидетельство о публикации №113082502379