Как забытый василек во ржи...
Я гуляю по полю один.
И хочу найти я там ответ,
Почему любовь жестока так ко мне.
Вдаль, бегут куда-то облака
Почему то, мне-то их не жаль!
Ведь они свободны и чисты
Я же полное противоположность им.
Я забуду! прежние года,
Как уходит вдаль Зима!
Но я буду вспоминать ее,
Ту любовь, что ранила меня!
Рано- поздно, я найду ее
Ту любовь, что жизнь ко мне вернет!
Будут красочными наши дни
И уйдут с души комочки лжи!
И спрошу тогда я у Луны
Для чего же мы Любви нужны!
Лучше ей ходить без нас!
Чем терзать и мучить много раз!
И Луна ответит молча мне
Не узнаешь ты на сей вопрос ответ!
Ведь свои Законы у Любви!
Может счастье дать, а может счастье увести.
Ты Любовь коварная Судьба
Почему же ты жестока так.
Я хочу любимым быть!
А не быть игрушкою в руках!
Свидетельство о публикации №113082502377