Посвящение

        ПОСВЯЩЕНИЕ

              На юбилей супруги.

   Я смотрю на скульптуру Богини,
   Что живет уже много веков!
   Что ее красота и поныне
   Воспевается в рифмах  стихов!
   
   И улыбка,пьянящая душу,
   Этот в сердце пылающий  взгляд!
   И боюсь я,что тайну нарушу,
   Что столетия  очи хранят.
   
   Тут и гордая шея богини,
   И тончайше  очерченный рот,
   И манящие  губы рабыни,
   И призывный   главы поворот!
   
   А красивей груди не бывает
   На Олимпе,ни здесь,на  земле.
   И  фигурой своей помогает
   Тем, кто счастье теряет во мгле!
   
   Руки,бедра и стан-все прекрасно,
   Здесь изъяна малейшего нет!
   Как мужчина-ценю беспристрастно,
   Как поэт- ей слагаю сонет!

   Для меня ты- все та же Богиня,
   Хоть не в мраморе  ты рождена.
   Я люблю,и храню твое имя,
   И Я СЧАСТЛИВ,ЧТО МНЕ ТЫ ДАНА!

   Сергиенко А. 25.08.2013


Рецензии