о правде во лжи и лжи из правды

что правда - не правда,
но правда - не ложь:
никогда ведь не знаешь,
куда забредешь.

и ложь та, что правда.
и ложь та, что ложь.
ответ на вопрос свой
в словах не найдешь.


Рецензии