Наваждение

Опять пришла пуста,… без пива…
За водку вже не говорю…
У нас, в палате,… всё красиво…
Но,…. морфий колют,… не люблю…
Конечно,… боль снимает быро…
И кайф по телу,… что пи…
А я люблю,… бокальчик пива…
Стопашку водки… огурец…
Молчу врачу,… а под стакашку…
Затеим старый разговор…
Что пить – нельзя,… что я – дурашка…
Что ждёт меня наш старый двор…
Бабьё нагрели мне скамейку…
Где я кормил тех голубей…
Детишкам  даровал копейку…
И рупь давал,… кто посмелей…
Ну,… что му-му?.. опять бананы?..
Отдай дежурной медсестре…
Открой хоть воду… из под крана…
Люблю я выпить… по утре.

2013.08.25


Рецензии