Марине Скидан

Маски приспущены, руки чуть скрещены,
Ангельским голосом черти поют,
Радуясь помыслам дерзким у женщины,
Их песнопения - грешным приют.
На добродетель её непокорную
Ересь моя застилает глаза,

Словно икону искал чудотворную,
Коли нашёл - не молиться нельзя.
И не помяты, без тени сомнения,
Дивные крылья без лишнего веса,
Ангелы-бесы поют искушение
Негой прекрасной душы поэтессы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.