***

С НАСТУПАЮЩЕЙ СВАДЬБОЙ, ЖЕНА МОЯ!!!
ПРИБЛИЖАЕТСЯ РАДОСТНЫЙ МИГ:
ТЫ-НЕВЕСТА ПРЕКРАСНАЯ САМАЯ,
Я-ЕДИНСТВЕННЫЙ ТВОЙ ЖЕНИХ...

В ЭТОМ МИГЕ СОЕДИНЕНИЯ
НЕТ УЧАСТНИКОВ КРОМЕ НАС,
ПО БОЖЕСТВЕННОМУ БЛАГОСЛОВЕНИЮ
МЫ ЦЕЛУЕМСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МОЯ МИЛАЯ!!!
ТЫ ПРЕКРАСНА ВО ВСЁМ И ВСЕГДА!!!
ПУСТЬ ГОРИТ С НАРАСТАЮЩЕЙ СИЛОЮ
ТВОЯ ЯРКАЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДА!!!


Рецензии