Самая красивая

Самая красивая
Я на весь Ростов,
Ты со страшной Силою,
Биться не готов,
Самая Прекрасная,
Совершенней нет,
Красота опасная,
Виснет интернет.
припев.
Самая,Самая,Самая,
Девочка,Дева,краса моя,-
Лучшая!Лучшая!Лучшая!
Нота в аккорде певучая.
2 куплет.
Самая прикольная
И Пожар в глазах,
Я девчонка вольная,
Жми на тормоза,
Самая смазливая,
Ну когда ж,когда,
Жду нетерпеливо я-
Твое слово: Да!
припев.
Девочка,дева,душа моя,
Я Самая,Самая,Самая!
Я Лучшая,Лучшая,Лучшая-
Нота Октавы Певучая.
25.10.2012 г.
Моей Музе Анастасии посвящается эта Песня для женского вокала


Рецензии