Я, счастлив тем, что я - Живу...

Сергей Филиппов.



 
Я,  счастлив тем, что я – Живу!
Не существую в этом мире,
Открыто, честно говорю:
«Я буду жить всегда отныне!».
Не буду больше я страдать,
Что жизнь мне в тягость стала,
Хочу я ей сейчас сказать,
Что жизнь меня околдовала!...

Я, счастлив тем, что я – Живу!
И дни мои, наполнены движеньем.
Я птицей в небо улечу,
И упиваюсь этим наслаждением.
Мне жизнь даёт своё богатство –
Свободы, истинный простор.
И для меня есть одно счастье –
Найти с ней общий разговор…

Я, счастлив тем, что я – Живу!
Пусть это будет и наивно,
Душой своей себя -  творю,
И не хочу я жить пассивно.
Мечты меня уносят вдаль,
И я  бегу вновь с передышкой.
Себя сейчас совсем не жаль,
Я стану – Светом, стану – Вспышкой!..

Я, счастлив тем, что я – Живу!
На хрупкой, голубой планете,
Я миг удачи не ловлю,
А понимаю, все мы – Дети,
На этой маленькой Земле,
Живём, не зная примирения,
К своей обыденной судьбе,
Которой есть – одно мгновенье.

 


Рецензии