Караван любви
Солнце палящее, где жажда истощала,
Шел караван любви, в пустыне той
Где дежавю в песках нас донимала.
***
Ты моя палящая Солнцем Пустыня
Куда я так любила приходить,
Дышу, живу тобой теперь отныне
Я полюбила и на веки буду так любить.
Я караван любви впущу в песок
Чтоб истоптать тропу к тебе любимый,
Ведь ты Пустыня, ты конечно одинок
Был до меня, теперь со мной отныне.
Твоя пустыня мучала меня тогда
Палила Солнцем, сердце обжигала,
Но там в пустыне поняла что навсегда
Тебе я сердце на храненье отдавала.
Теперь сердечко у тебя в руках
Ты осторожно с ним, не рань и не убей.
Теперь ты не Пустыня для меня, ты Падишах
Теперь прошу, неси любовь и не разбей.
Теперь сердечко у тебя в руках.
Мой Падишах...Мой Падишах...
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113082502260
цвести и получать живительную влагу! С теплом!
Саша Залётный 25.08.2013 12:21 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 25.08.2013 19:25 Заявить о нарушении