Я там, где ветер чаще северный

 вдохновение
«Субботним вечером» (Ванька Жук)
http://www.stihi.ru/2013/08/12/4093

 Я там,где ветер чаще северный,
 и воздух по утрам так свеж и чист,
 и от росы дрожит,наверное,
 осенний ,словно невесомый лист.

 Ты там,где тёплым,летним зноем,
 и ароматами наполнен сад,
 как жаль,не погулять нам в нём с тобою,
 и не вернуть ушедших дней назад.

 И вот сегодня,летним вечером,
 мы вспоминаем с грустью о былом,
 а лето мчится незамеченным,
 и дождик шепчет :"осень за углом..."

фото из Интернета


Рецензии
Хорошо!
Удачи, Наташенька!

Андрей Краснобородько   24.02.2016 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша!!! И тебе успехов во всём и удачи!!! с теплом,

Наталья Сурмина   27.02.2016 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.