очень хочется

очень хочется быть понятным..
чтобы белое - не было черным..
чтобы стих был внятно-опрятным..
я устал гасить ночь снотворным..

швы на сердце почти догнили..
любовь в саване..с капюшоном..
словно душу с тоской скрестили..
боги смотрят с небес отрешенно..

очень хочется быть счастливым..
чтобы было куда возвращаться..
мир не может быть весь фальшивым..
я устал..несобой притворяться.....................ю

наброски-отрывки.........


Рецензии
Слушай! ты Клёвый,и настоящий ...Круто) Благо~Дарю!

Ночной Ангел 3   04.09.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.