запах щек
Вообще ничего не хочу вспоминать.
Лишь только близких и самых родных,
правда некоторая из них дает мне под дых.
Дорогая, я уеду через пару часов -
Наконец ты закроешься на засов.
Ты ждала этого и знала,
Кем была и кем стала.
Прости за все. Прости!
Я не могу просто так уйти.
Видимо так надо. Придется.
Что же мне еще остается?
Взмолиться за нее к Богу,
Показавший и мне дорогу.
Боже, сохрани ее от бед,
чтоб различала, где фальш, а где бред.
Направь на истинный путь и,
Не дай сбиться с пути.
Храни ее Своей рукой,
чтоб в сохранности возвращались домой.
Сохрани всю ее семью от дьявольских атак!
Да сохрани ее просто так!!!
Возможно для меня и для кого-нибудь еще.
Но я никогда не забуду запах ее щек.
25.08.13 8:13 влг.
Свидетельство о публикации №113082502234