Под созвездием Раков

То-то радость – ощенилась…
Чёрно-рыжий весь приплод…
Боже даровал нам милость…
Без детей… который год…
Ты её сейчас не трогай…
Скоко-скоко?... дох…
Колбасу тащи,… и много…
Кушай,… ласточка моя…
Надоть будку переделать…
На вагонку денех дашь?..
Как так нет?... чего ты мелешь?..
Откопай,… сходи в гараж…
Там,…. у дедушки – заначка…
Умный я,… не обормот…
В кои веки,…. внуков – тачка…
Полежали – наш приплод.

2013.08.25


Рецензии