Сыщики и неугомонные дехкане

- Ох и надышали же эти труженики моря вздохов!
- Жаром дышат, как драконы, Холмс справедливости!
- Если б только огнем своих натруженных ног и чувств!
- Чем еще, сэр?
- Липким тошнотворным елеем эмпатической маниакальной увлеченности!
- Аки теплейше и аки архисимпатийно? - Тьфу, - вот мерзость-то!
- И дышуть, и дышуть без всякого угомона усталости.
- И ведь никак не захлебнутся этой патокой душевной восторженности!
- А ноги?!
- Что ноги?
- Столбы чугунные! - Повытоптали всю траву, утромбовали землю так, что камни не растут!
- Поля моря бурьяном заросли, работать некому, а они льют и льют свой симпатийный елей!
- А лобное место, взятое в аренду, простаивает без дела.
- Надо положить этому конец, - доставайте секиры!
 


Рецензии