Осенние краски
Вот и собрана ягода черная, красная..
И грядки пустые.. Уже нет овощей..
На листья упали осенние краски.
Становится зябко. Одеваюсь теплей.
Электричка приходит ко мне на рассвете,
Колеса по стыкам стучат и стучат..
Увозит меня из жаркого лета..
Сороки во след мне о чем то галдят..
Отшумело суетными днями горячее лето.
Как блестящее соло оно в оперетте,
Удачно сумело в судьбе прозвучать..
Запомню его, как подарок заветный.
Буду о лете зимой вспоминать..
Свидетельство о публикации №113082502162
Муз было девять, а не десять или восемь.
Когда опять приходит болдинская осень,
Поэт с бесом в ребре встает в романтическую позу
И недовес любви ощущает как смертельную угрозу.
Емельянов-Философов 23.04.2020 06:24 Заявить о нарушении