Российские мастера

До нас здесь жили наши предки
Среди берёз и ивняка.
И на домах свои отметки
Творила мастера рука.

На поле чудеса кипели,
Хоть и случался недород.
Но доказать они сумели,
На что годится наш народ.

Из века в век трудились люди:
На реках, на земле, в лесах.
Их мастерство хранить мы будем
И помнить будем о тех днях.

Да, нелегка была дорога
Былых, российских мастеров.
Русь возрождает, слава Богу
Всё  то , что стоило трудов.


Рецензии