***

Я из печали сплету лианы
Из бед и горя свяжу ступеньки
по этой лесенке -в поднебесье
Отправлюсь утром я рано-рано..
Там облака, как перина-мягки
Там звёзды ярки,как-бриллианты
Там просто РАЙ и так близко солнце!!
Она пригреет и ...успокоит.


Рецензии